
Kompatible Versionen
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau et un peu pour le pain
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 200 g de farine de seigle
- 300 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café de graines de pavot pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 361 kcal / 1536 kJ
- Eiweiß
- 11.7 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2h 35min
Pain complet
5h
Pain de seigle
2h 40min
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains au muesli
1h 40min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pains turcs
2h 15min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1h 20min