Pains au lait façon "tangzhong"

Pains au lait façon "tangzhong"

4.4 144 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
14 portions

Zutaten

Le tangzhong (à faire la veille)
  • de farine de blé type 55
    25 g
  • d'eau
    125 g
La pâte (le jour même)
  • œuf
    1
  • de lait et un peu pour la dorure
    125 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
    350 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de lait en poudre
    1 c. à soupe
  • de beurre doux ramolli
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 140 kcal / 595 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 3.1 g
Kohlenhydrate 23.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen