Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le tangzhong (à faire la veille)
- 25 g de farine de blé, type 55
- 125 g d'eau
La pâte (le jour même)
- 1 œuf
- 125 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 30 g de beurre doux, ramolli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 595 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Petits pains au muesli
1hod. 40min
Baguette express
2小时 35 分钟
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 Std.
Petits pains suédois
16 Std.
Pain au levain
8 Std.
Pain de mie moelleux
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Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain au yaourt
1h 50min
Baguette tradition et baguette épi
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Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain au levain biologique
5h 5 min