Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache Passion
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
- 175 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 602.7 kJ / 144.3 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons au citron
12h
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Macarons à la mangue sans sucre
2 godz. 30 min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Macarons au café
24 Std.
Pâte sucrée
1h 50 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min