Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 330 g de farine de blé, et 40 g pour le plan de travail
- 160 g de beurre, coupé en petits dés
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sel
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1
- Brennwert
- 1370 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Petits pains aux raisins
24h
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30 min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Brioches à la confiture de prunes
2u. 20min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Pain au chocolat
24h
Croissant
16h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min