Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de lait
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 25 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 35 g de sucre en poudre
- 1 goutte d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 250 g de fraises (petites), coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1114 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Tarte aux fraises
4 Std.
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Cupcakes à la framboise
1h
Burgers sucrés
3h