
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu framboises-fraises
3óra
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 λεπτ.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 dk
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min