Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 Std.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Pain perdu aux fraises
40 λεπτ.
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3u. 15min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min