Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6u. 50min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 godz.
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 Std. 30 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min