Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache litchi-gingembre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 150 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
- 2 œufs
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 243.1 kJ / 58.2 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 7.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Macarons à la mangue sans sucre
2 Std. 30 Min
Macaron tiramisu
26h
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Macarons saveur mojito
26hod. 30min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au café
24 Std.
Macarons au citron
12h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min