Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 7.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons gingembre-litchi
24h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Génoise
50min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min
Le macaron caramel
1h 50 min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au café
24h
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Macarons au citron
12h
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min