Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 7.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au citron
12h
Macarons glacés mangue-orange
6 Std. 5 Min
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Cupcakes à la vanille
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Macarons au café
24h
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min