
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 38.8 kcal / 162.3 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 7.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min