Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 705 g
- Brennwert
- 5827 kJ / 1394 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 147 g
- Fett
- 74 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Glace au chocolat
12 godz.
Glace au café
12 godz.
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Mousse chocolat-café
1 godz. 30 min
Sorbet chocolat
12 godz.