
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de fraises
- 30 g de jus de citron
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de rhum blanc
- 40 g de sirop de fleurs de sureau
- 400 g de vin pétillant au sureau
- Nährwerte
- pro 1 bouteille
- Brennwert
- 3170 kJ / 756 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la violette
4 Std. 45 Min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45min
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Mini-forêts noires
1h 30min
Jus tropical
10 Min
Limonade de pastèque au citron
10 Min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30 min
Nectar de poire, kiwi et citron vert
10 Min
Nectar banane-kiwi-Passion
5 min
Jus banane fraise agrumes
10 Min
Nectar de fraise
5 min