Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
oder 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 20 g de sirop de sucre de canne
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 162.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pita
3h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Succès praliné
1h 40min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5óra
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Saint-honoré au citron
2sa 25 dk
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h