Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
oder 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- 20 g de sirop de sucre de canne
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 162.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Paris-brest
3 godz. 10 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min