Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 78.3 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 549.8 g
- Natrium
- 23 mg
Alternative Rezepte
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Pains au chocolat express
2h 45min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Couronnes de Pâques
3h 45min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Petits pains aux raisins
24h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Fouace
3h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Brioche de Jeanne
4h 15min