Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 78.3 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 549.8 g
- Natrium
- 23 mg
Alternative Rezepte
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Fouace
3 godz. 15 min
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Pains au lait fourrés aux abricots
2小时 15 分钟
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Croustade gasconne aux pommes
45 分钟