Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 78.3 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 549.8 g
- Natrium
- 23 mg
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Fouace
3h 15min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15 min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Brioche de Jeanne
4h 15min