
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 724.8 kcal / 3028 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.3 g
- Ballaststoffe
- 549.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 23 mg
Alternative Rezepte
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Fouace
3 Std. 15 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min