Tartelette amandes et orange

Tartelette amandes et orange

2.8 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 portions

Zutaten

L'orange curd
  • 4 oranges non traitées
  • 200 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre coupé en morceaux
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
  • 150 g d'amande émondée
  • 110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 110 g de farine de noix de coco et un peu pour les moules
  • 2 œufs
  • ¼ c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 80 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 1742 kJ / 416 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen