Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1742 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 80 mg
Alternative Rezepte
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Tatin de poires
2 godz. 40 min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21 godz. 30 min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1ωρ. 50 λεπτ.
Gâteau meringué au citron
3ωρ.