Kompatible Versionen
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 63.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minimuffins chocolat-noisette
45 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Génoise
50 min
Milkshake sans lactose
Keine Bewertungen
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Charlotte aux poires sans gluten
7 Std. 15 Min
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Œufs en chocolat de Pâques
2 Std. 45 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 godz.