Kompatible Versionen
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 63.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Cookies allégés au chocolat
30 Min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 Min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Blaff de légumes
35 Min
Crème brûlée allégée
3h 15 min
Moelleux légers au chocolat
45 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 Min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50 min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 Std.