Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 780 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Gaufre de pomme de terre toute garnie
Keine Bewertungen
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Sorbet poivron et fruits rouges
12 Std.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45 min.
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons au citron
12 Std.