Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 780 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons aux fruits de la Passion
25u. 45min
Macarons à la griotte
48h
Macarons au café
24 Std.
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Dacquoise aux framboises
2h
Mini-forêts noires
1h 30min
Praliné chocolat-noisette
1h
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Number cake du Nouvel An
3h
Biscuit roulé aux fraises
3h