Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 780 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons chocolat-caramel
2hod. 30min
Macarons au citron
12hod.
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Dessert meringué comme un mojito
9 godz.
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Macarons à la mangue sans sucre
2hod. 30min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Eclairs façon tarte citron
1hod. 15min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min