
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 350 g de mangue mûre coupée en dés d'1 cm de côté
- 90 g de sucre glace
- 60 g de jus d'orange
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 300 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 100 g de blancs d'œufs
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 186 kcal / 780 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Macarons à la mangue sans sucre
2 Std. 30 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons au citron
12 Std.
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons à la griotte
48 Std.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Miniburgers terre et mer
4 Std.
Praliné chocolat-noisette
1 Std.