Macarons glacés mangue-orange

Macarons glacés mangue-orange

4.2 11 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std. 5 Min
15 pièces

Zutaten

La garniture
  • 350 g de mangue mûre coupée en dés d'1 cm de côté
  • 90 g de sucre glace
  • 60 g de jus d'orange
  • 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
  • 300 g de sucre glace
  • 150 g de poudre d'amande
  • 1 zeste d'orange râpé finement
  • 100 g de blancs d'œufs
  • 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 3 g
Brennwert 780 kJ / 186 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen