Macarons glacés mangue-orange
TM6 TM5

Macarons glacés mangue-orange

4.2 (11 Bewertungen)

Zutaten

La garniture

  • 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
  • 60 g de jus d'orange
  • 90 g de sucre glace
  • 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)

Les coques

  • 150 g de poudre d'amande
  • 300 g de sucre glace
  • 100 g de blancs d'œufs
  • 1 zeste d'orange râpé finement
  • 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
780 kJ / 186 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte