
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- ½ sachet de sucre vanillé
- 45 g de poudre d'amande
- 65 g de beurre demi-sel en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de confiture de framboises
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 64 kcal / 254 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
Alternative Rezepte
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Bredele à la noisette
1 Std.
Bredele
12 Std. 45 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Petites lunes à la vanille
40 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min
Spritzbredele
25 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Vanille Kipferl
35 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min