Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 jaunes d'œufs
- 175 g de sucre en poudre
- 25 g de sirop d'érable
- 30 g de fécule de maïs
- 250 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 60 g de beurre doux, en morceaux
- 125 g de poudre de noisette
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 4019.3 kJ / 960.6 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 79.7 g
- Fett
- 67.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 332.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Brest
3 Std.
Brioche tressée à la cannelle
8 godz.
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Tarte aux fraises
3 Std.
Choux à la crème
1h 5min
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Pains aux raisins
20h 15min
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Baguette tradition
15h 25min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min