Choux vanille-fraise

Choux vanille-fraise

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 7 Std. 15 Min
30 pièces

Zutaten

La gelée de fraise
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    2
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de fraises et quelques fraises en lamelles pour la finition
    250 g
La crème vanille
  • gousse de vanille fendue
    1
  • de lait
    200 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de fécule de maïs
    15 g
  • œufs
    2
La pâte à chou
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs moyens (53-63 g)
    3
La finition
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    200 g

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 94.9 kcal / 396.3 kJ
Eiweiß 2.2 g
Fett 5.6 g
Kohlenhydrate 8.6 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Natrium 34.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen