Geräte und Zubehör
Crème à napper
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 litres
Zutaten
-
500 - 1000 g de lait
-
2 - 4 œufs
-
50 - 100 g de sucre en poudre
-
10 - 20 g de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1.2 litres
Natrium
970 mg
Eiweiß
48 g
Brennwert
6440 kJ /
1440 kcal
Fett
62 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mode sauce
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Amandine à la cerise
2 Std.
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Primo sale (fromage italien)
14 Std.
Crème dessert
15 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Poudre de caramel
1 Std.
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Gâteau vapeur au citron
2 Std. 25 Min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 Std.
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 Min