
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 1000 g de lait
- 2 - 4 œufs
- 50 - 100 g de sucre en poudre
- 10 - 20 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1.2 litres
- Brennwert
- 6440 kJ / 1440 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 62 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 970 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Parfait au caramel
7 godz.
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Caramel de base
25min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Poires au vin rouge
5 godz.
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Gâteau noix-café à la vapeur
1hod. 15min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min