Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de fromage blanc 40 % m.g.
La pâte sablée
- 250 g de farine type 55
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
La mousse à la poire
- 50 g d'eau
- 4 poires, pelées et coupées en morceaux
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café extrait de vanille
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2851.8 kJ / 682.6 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 74.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel de base
25min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45 min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Poudre de caramel
1u.
Sauce caramel au whisky
35min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème anglaise Mode Sauce
15min