
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 879 kcal / 3658 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
Alternative Rezepte
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Moelleux à la clémentine
50 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min