Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3658 kJ / 879 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 59 g
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Tarte à l'orange
12 Std.
Curd au pamplemousse
15 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Moelleux à la clémentine
50 Min
Petits fours aux amandes
30 Min
Gâteau magique au citron
3hod. 15min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake aux deux citrons
1 Std.
Gâteau tout citron
55 Min