Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain de Gênes
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les cercles
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 3 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 10 g de liqueur d'amande, type amaretto (optional)
La mousse au cassis
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de cassis frais
- 70 g de sucre en poudre
- 230 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 70 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- quelques fleurs comestibles (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2257.5 kJ / 539.9 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 137.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-brest
3h 10min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10 min
Mousse surprise
14 Std.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2j 15 menit
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Royal à la mousse de cassis
8 Std. 30 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45 min
Gâteau mousse au praliné
13u.
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 min
Entremets façon tiramisu
5h