Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1858 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10 min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Cake à l'abricot
50 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 phút
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3u. 15min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min