Vacherin express
TM6 TM5

Vacherin express

4.6 (13 Bewertungen)

Zutaten

La veille

  • 240 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 250 g de mascarpone
  • 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
  • 2 blancs d'œufs
  • 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
  • 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")

Le jour même

  • amandes effilées et grillées, pour la finition
  • coulis de fruits, pour la finition

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2248.5 kJ / 534.8 kcal
Eiweiß
5.5 g
Kohlenhydrate
73.6 g
Fett
23.4 g
gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
57.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte