Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 166.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Préfou à l'ail
3h 10min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min
Feuilletés escargots
40min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12sa
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Mélange pour fromage frais ou crudités
Keine Bewertungen
Tartelette au foie gras
3h 30min
Île flottante au foie gras
25min
Palmier pesto rosso
45min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 godz.