Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de noisettes
- 120 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 60 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
- 300 g de chocolat au lait au riz soufflé, détaillé en morceaux
-
2
c. à soupe de beurre de cacao
oder 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1047.3 kJ / 251.9 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 55.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
ATELIER menu 2
1 Std.
Chocolat liégeois
4h 30min
Spritz au chocolat
50 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Miniröstis de pommes de terre
30 Min
Merveilleux
3klst
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Chocolats de Noël
1 Std.
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Mendiants au chocolat
30 Min
Cristallisation du chocolat
15 min