
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat pâtissier noir, en morceaux
- 200 g de chocolat pâtissier pralinoise, en morceaux
- 40 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 69.8 kcal / 292.1 kJ
- Eiweiß
- 0.6 g
- Fett
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 15.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies-brownies
20 Min
Chocolats de Pâques
15 Min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 Std. 15 Min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 Std. 10 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min