Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat pâtissier noir, en morceaux
- 200 g de chocolat pâtissier pralinoise, en morceaux
- 40 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 292.1 kJ / 69.8 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 15.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Mojito à la bière
5min
Starmix - B
1sa
ATELIER menu 2
1sa
ATELIER menu 1
1sa
Gelée de beauté
1sa
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1sa 30 dk
Gland à la pistache
1sa 30 dk
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Guirlach nougat
1sa 30 dk
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Chocolats de Noël
1sa