Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat pâtissier noir, en morceaux
- 200 g de chocolat pâtissier pralinoise, en morceaux
- 40 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 292.1 kJ / 69.8 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 15.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Brioche feuilletée
5 Std.
Financiers à la framboise
25 Min
Flan sans pâte
6h
Cookies-brownies
20 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Nuage au chocolat
45 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Cookies américains
50 min