Geräte und Zubehör
Petits chocolats croustillants de Noël
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
30 pièces
Zutaten
-
200 g de chocolat pâtissier noir, en morceaux
-
200 g de chocolat pâtissier pralinoise, en morceaux
-
40 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
15.5 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
292.1 kJ /
69.8 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spécial Fêtes
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Mimosa
1 Std. 5 Min
Mendiants au chocolat
30 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Chocolats de Pâques
15 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 Std. 40 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Rochers feuilletés au praliné
1 Std. 5 Min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 Min