Geräte und Zubehör
Petits moelleux aux abricots
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
10 pièces
Zutaten
-
60 g de beurre
-
50 g d'édulcorant
-
60 g de fromage blanc nature
-
3 œufs
-
130 g de farine de seigle
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ sachet de levure chimique
-
10 oreillons d'abricot au sirop, en conserve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
133.2 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
726.7 kJ /
173.7 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aux amandes
50 Min
Sablés de la jungle
1 Std. 30 Min
Moules au naturel
20 Min
Macarons au saumon fumé
1 Std.
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 Min
Paëlla
50 Min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Crêpes express – Recette de base
45 Min
Cookies aux Oreo®
35 Min
Coquille de Noël (brioche)
2 Std. 30 Min
Muffins à la pâte à tartiner
30 Min