Petits moelleux aux abricots

Petits moelleux aux abricots

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
10 pièces

Zutaten

  • 60 g de beurre
  • 50 g d'édulcorant
  • 60 g de fromage blanc nature
  • 3 œufs
  • 130 g de farine de seigle
  • 50 g d'amandes en poudre
  • ½ sachet de levure chimique
  • 10 oreillons d'abricot au sirop, en conserve

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 133.2 mg
Eiweiß 5.7 g
Brennwert 726.7 kJ / 173.7 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 17.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen