Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 100 g de praliné (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs (100 g)
- 70 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- 40 g de noisettes concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1666.8 kJ / 400.5 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 29.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 95.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4u. 30min
Crème au café
2h 30min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Crème express chocolat-vanille
20 min