Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 100 g de praliné (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs (100 g)
- 70 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- 40 g de noisettes concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1666.8 kJ / 400.5 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 29.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 95.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au praliné
2h 20min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Crème dessert au caramel
1h
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème au café
2h 30min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min