Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 100 g de praliné (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs (100 g)
- 70 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- 40 g de noisettes concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1666.8 kJ / 400.5 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 29.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 95.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème au café
2h 30min
Craquelins bretons
1h 10 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h