Succès praliné

Succès praliné

4.3 52 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 parts

Zutaten

La dacquoise à la noisette
  • 230 g de sucre en poudre
  • 150 g de blancs d'œufs (5 blancs env.)
  • 30 g de farine de blé
  • 75 g de noisettes en poudre
  • 75 g de poudre d'amande
  • 30 g de noisettes entières concassées
La crème mousseline au praliné
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 40 g de fécule de maïs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 450 g de lait
  • 100 g de pâte de pralin (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 90 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 part

Brennwert 630.9 kcal / 2632.5 kJ
Eiweiß 12.1 g
Fett 39.4 g
Kohlenhydrate 55.9 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 94.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen