Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise à la noisette
- 230 g de sucre en poudre
- 150 g de blancs d'œufs (5 blancs env.)
- 30 g de farine de blé
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 30 g de noisettes entières concassées
La crème mousseline au praliné
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 100 g de pâte de pralin (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2632.5 kJ / 630.9 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 39.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 94.1 mg
Alternative Rezepte
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Choux craquelins au gianduja
17h
Paris-brest
3h 10min
Demi-sphère vanille-caramel
7hod. 30min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Praliné maison rapide
1h
Gâteau mousse au praliné
13h
Crème diplomate aux fruits
1h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min