
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir fondu
-
bonbons pour la décoration
oder œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 89.1 kcal / 372.8 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 24.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Chocolats de Noël
1 Std.
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Rochers feuilletés au praliné
1 Std. 5 Min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min