![Nids de Pâques meringués Nids de Pâques meringués](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c769a5e05e6e51069b6a29d62752199c/Derivates/3cbd5af0b9a267edfce780c25f7e4421446e5c73.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
oder œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 24.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Fraisier
15 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Bûche aux framboises
2h 10min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche express au praliné
45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20p
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min