Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de vanille en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux, en morceaux
La pâte briochée
- 75 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, ramolli
- farine de blé, pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1407.1 kJ / 336.3 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 124.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de café
5 min
Brioches italiennes
3sa 15 dk
Pain sucré
1sa 30 dk
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Tarte au sucre
4h
Pains aux raisins
20h 15min
Tarte briochée aux abricots
3 godz. 10 min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Glace à la violette
12h
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Tarte au libouli
2h 45 min