Tarte à gros bords

Tarte à gros bords

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 portions

Zutaten

La crème pâtissière
  • 500 g de lait
  • 50 g de farine de blé
  • 2 œufs entiers
  • 2 jaunes d'œufs
  • 5 pincées de vanille en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 70 g de sucre en poudre
  • 15 g de beurre doux en morceaux
La pâte briochée
  • 75 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé type 55
  • 1 pincée de sel
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre demi-sel ramolli
  • farine de blé pour fariner

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 336.3 kcal / 1407.1 kJ
Eiweiß 10.2 g
Fett 12.2 g
Kohlenhydrate 46.7 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Natrium 124.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen