
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de vanille en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux en morceaux
La pâte briochée
- 75 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé type 55
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel ramolli
- farine de blé pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 336.3 kcal / 1407.1 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Natrium
- 124.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Gâteau au vin rouge
1 Std.
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
Liqueur de cassis
1 Std. 5 Min
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min