Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 234.6 kJ / 55.9 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 15 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
4h 20min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche feuilletée
5h
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Kouign-amann
4h
Cookies-brownies
20 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche à la mie filante
1h 45 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h