Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 90 g de pâte de pistache
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1113.3 kJ / 266.3 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 107 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert saveur madeleine
20min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 Std. 30 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Crème dessert à la chicorée
15min
Sauce café-crème
35 min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.