Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
TM6 TM5

Crème au citron et biscuits lapin de Pâques

4.6 (27 Bewertungen)

Zutaten

Les biscuits

  • 2 blancs d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 3 jaunes d'œufs
  • 35 g de farine de blé
  • 30 g de fécule

La crème de citron

  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 400 g de fromage blanc nature
  • 40 g de jus de citron
  • pépites de chocolat, pour la finition

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1288.8 kJ / 308 kcal
Eiweiß
10.7 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Fett
15.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
272.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte