Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 272.8 mg
Alternative Rezepte
Biscuits noirs au citron
55 min
Dôme de fruits en gelée
3h 20 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Mousse minute à la framboise
5min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Crème dessert citron et menthe
2h 12 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min