Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de lait
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 220 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de fleur de sel
- 30 g de rhum
Le jour même
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 553.3 kJ / 131.5 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 96.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Palets bretons à la coco
45min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Madeleines au citron
6h 40min