Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de lait
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 220 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de fleur de sel
- 30 g de rhum
Le jour même
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 553.3 kJ / 131.5 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 96.8 mg
Alternative Rezepte
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 Min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Curd de clémentine
1h
Brioche plissée crème aux agrumes
4hod.
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3hod.
Petites meringues aux amandes
2 Std.
Brioche aux pralines
8h 35 min