
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de lait
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 220 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de fleur de sel
- 30 g de rhum
Le jour même
- beurre pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 131.5 kcal / 553.3 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 96.8 mg
Alternative Rezepte
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min
Biscuits au citron
55 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Sablés au citron
1 Std. 40 Min
Curd au pamplemousse
15 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 Std. 25 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Croustillants à la noisette
45 Min