![Cannelés à la fleur d'oranger Cannelés à la fleur d'oranger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c2d20d40f95ad351a2c16d7c5c4c7a5/Derivates/d2d2331fcc606fbf211c6709490179ca6dea446a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de lait
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 220 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de fleur de sel
- 30 g de rhum
Le jour même
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 553.3 kJ / 131.5 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 96.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux abricots et au citron
55 min
Rochers coco
20p
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40p
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Financiers au comté
30min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Flan pâtissier feuilleté
7u. 40min