Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de lait
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 220 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de fleur de sel
- 30 g de rhum
Le jour même
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 553.3 kJ / 131.5 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 96.8 mg
Alternative Rezepte
Chemin de fer
3sa 20 dk
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Gâteau aux pommes
1h
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Meringues aux amandes
2h 50min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Cake au citron
1h 50min
Cake pomme et cannelle
55min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Flan à la noix de coco
1h 15min