Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 298.8 kJ / 71.4 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stollen
3h 45min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5 godz.
Palets solognots
1h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Biscuits aux épices et à l'orange
50 мин.
Biscuits au citron
55 Min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Cake aux fruits secs
2h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1u. 40min
Palets bretons à la coco
45min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Chouquettes du goûter
35min