Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 292 g
- Fett
- 157 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés bordelais
13 godz. 30 min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Punch de l'Avent
15 min
Merveilleux tout choco
2sa 5 dk
Baba au rhum
4h
Gâche vendéenne
12h 55 min
Croustillants à la noisette
45 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Saint-Honoré
3h
Brioche des rois
6h 35min