Geräte und Zubehör
Bretzels allemands
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g d'eau minérale
-
70 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1000 g d'eau et 1 c. à café
-
55 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1129 kJ /
268 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Hallot
4 Std.
Arancini champignons-mozzarella
3 Std. 10 Min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Bagel
1 Std. 10 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Crumpets (UK)
3 Std.
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min