
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1129 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min