Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1129 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche italienne
3u. 15min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10 min
Pain au maïs portugais
5 Std.
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Brioche Nanterre
4h 15min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Baguette tradition
15u. 25min
Brioche tressée
14h 40min