
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel en morceaux
- 1000 g d'eau et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 268 kcal / 1129 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min