Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g de chocolat noir 52% de cacao, en morceaux
oder 100 g de chocolat au lait, en morceaux - 140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sucre de canne
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 6919.8 kJ / 1653.9 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 141.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.8 g
- Ballaststoffe
- 24.5 g
- Natrium
- 167.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée vanille-cookies
5h
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 Std.
Beurre de cacahuète
10 min
Pâte à tartiner au cacao végane
15 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Pains au chocolat express
2h 45min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 Min
Lait de noisette
45 Min
Lait d'avoine
1h 10min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min