Pâte à tartiner à la purée de noisette

Pâte à tartiner à la purée de noisette

3.7 38 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 bocal

Zutaten

  • de chocolat noir 52% de cacao en morceaux
    100 g
    100 g de chocolat au lait, en morceaux
  • de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
    140 g
  • de sucre de canne
    1 c. à soupe
  • d'extrait de vanille
    ½ c. à café
  • d'huile neutre
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 pincée

Nährwerte pro 1 bocal

Brennwert 1653.9 kcal / 6919.8 kJ
Eiweiß 28.8 g
Fett 141.7 g
Kohlenhydrate 82 g
Ballaststoffe 24.5 g
gesättigte Fettsäuren 31.8 g
Natrium 167.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen