Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g de chocolat noir 52% de cacao, en morceaux
oder 100 g de chocolat au lait, en morceaux - 140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sucre de canne
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 6919.8 kJ / 1653.9 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 141.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.8 g
- Ballaststoffe
- 24.5 g
- Natrium
- 167.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert à la vanille
1hod. 25min
Lait de noisette
45min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Pains au chocolat express
2h 45min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1hod. 20min
Brioche tressée
4 Std.
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Lait d'avoine
1h 10 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 λεπτ.
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 Std. 25 Min