Pâte à tartiner à la purée de noisette

Pâte à tartiner à la purée de noisette

3.8 41 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 bocal

Zutaten

  • 100 g de chocolat noir 52% de cacao en morceaux
    100 g de chocolat au lait, en morceaux
  • 140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de sucre de canne
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 167.5 mg
Eiweiß 28.8 g
Brennwert 6919.8 kJ / 1653.9 kcal
Fett 141.7 g
Ballaststoffe 24.5 g
gesättigte Fettsäuren 31.8 g
Kohlenhydrate 82 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen