Pâte à tartiner à la purée de noisette
TM6 TM5 TM31

Pâte à tartiner à la purée de noisette

3.7 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de chocolat noir 52% de cacao, en morceaux
    oder 100 g de chocolat au lait, en morceaux
  • 140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de sucre de canne
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 pincée de sel

Nährwerte
pro 1 bocal
Brennwert
6919.8 kJ / 1653.9 kcal
Eiweiß
28.8 g
Kohlenhydrate
82 g
Fett
141.7 g
gesättigte Fettsäuren
31.8 g
Ballaststoffe
24.5 g
Natrium
167.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte