Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de poudre d'amande
- 150 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincées sel
- 20 d'amandes crues
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 152 kJ / 37 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits coco
55 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 godz.
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 godz.
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3ωρ. 15 λεπτ.
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Ghoribas marocains
35min
Madeleines au citron
6h 40min