Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade

Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade

4.4 27 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
10 portions

Zutaten

La couronne de pavlova
  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
  • 200 g de framboises fraîches
    200 g de framboises surgelées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 1 grenade épépinée
  • 2 - 4 figues fraîches (optional) coupées en quartiers
  • 2 brins de feuilles de menthe fraîche

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 358.5 kcal / 1500.1 kJ
Eiweiß 4.1 g
Fett 19.1 g
Kohlenhydrate 45.3 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Natrium 54.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen