Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau minérale
- 500 g de farine de maïs précuit, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 13128.3 kJ / 3137.8 kcal
- Eiweiß
- 91.7 g
- Kohlenhydrate
- 644.6 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 80.9 g
- Natrium
- 5886.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Baguette au sarrasin
15h 25 min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Pain express au sésame
1h 15min
Baguette tradition
15h 25 min