
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau minérale
- 500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 3137.8 kcal / 13128.3 kJ
- Eiweiß
- 91.7 g
- Fett
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 644.6 g
- Ballaststoffe
- 80.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 5886.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Baguettes au levain
15 Std.
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain au kamut et aux graines de lin
5 Std. 15 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min