![Pain au maïs portugais Pain au maïs portugais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d326a50df9cedd41fb6d33083ddc478/Derivates/a68b9fc7d3472d64e610b5d1c72d3f026bdf817f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau minérale
- 500 g de farine de maïs précuits (masarepa), et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 13128.3 kJ / 3137.8 kcal
- Eiweiß
- 91.7 g
- Kohlenhydrate
- 644.6 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 80.9 g
- Natrium
- 5886.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain maison au maïs
2h 30min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain complet vapeur
4h
Pain au levain
17h
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain de seigle
4h 10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min