
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 466 kcal / 1945 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 86.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min