Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1945 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 86.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Sauce caramel au café
45min
Nougat glacé aux pistaches
13 Std.
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Cocktail cidre de pomme
50min
Bûche de poisson
13 Std.
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45 min
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h