Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 391.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet
16hod.
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain de seigle
4h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1hod. 40min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min