
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 239 kcal / 999.9 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 391.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain complet
16 Std.
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min