![Pain aux céréales, abricots et figues Pain aux céréales, abricots et figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae17c3ed0febe6591332d65c71e5f094/Derivates/0cff25b0d7329580cb680428826bd8bf4ed5c576.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 391.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain maison au maïs
2h 30 min
Pain complet
16h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Brioche tressée
14h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35 min