Pain aux céréales, abricots et figues

Pain aux céréales, abricots et figues

4.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 portions

Zutaten

  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé complet et un peu pour fariner
    250 g
  • de farine aux sept céréales
    250 g
  • d'abricots secs
    50 g
  • de figues sèches
    50 g
  • de graines de tournesol
    20 g
  • de graines de sésame
    20 g
  • de sel
    10 g
  • d'eau
    300 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 239 kcal / 999.9 kJ
Eiweiß 7.3 g
Fett 3.1 g
Kohlenhydrate 45.8 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 391.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen