Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 391.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Petits pains aux noix
4u. 30min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain torsadé au kamut
4 godz. 10 min
Pain complet
16 Std.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Miche de petit épeautre
3ωρ. 35 λεπτ.
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min