Gressins italiens

Gressins italiens

4.8 44 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
40 pièces

Zutaten

  • 250 g d'eau minérale
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine T65
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 90 g d'huile d'olive
  • 10 g de sel
  • 2 c. à soupe bombées de semoule de blé dur fine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 2 g
Brennwert 270 kJ / 64 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen