Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile neutre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 30 g de pruneaux dénoyautés, coupés en morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 792 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au maïs portugais
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3ωρ.
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain complet
5 Std.
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Pain complet rapide
1h 20 phút
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min