Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de fruits à coque variés et entiers
- 120 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 150 g de miel
- 380 g de farine de blé
- 10 g de cacao en poudre
- 1 c. à soupe d'épices à pain d'épices
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
Le dressage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- sucre glace pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 21291.3 kJ / 5088.8 kcal
- Eiweiß
- 76.4 g
- Kohlenhydrate
- 760.2 g
- Fett
- 207.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 104.6 g
- Ballaststoffe
- 20.3 g
- Natrium
- 1114 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chouquettes du goûter
35 dk
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1sa
Ficelle de pain
4hod. 5min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Glace à la vanille
12sa
Craquelins bretons
1sa 10 dk
Tirggel
48sa 45 dk
Biscuits domino
2ωρ. 20 λεπτ.
Brioche tressée
14sa 40 dk
Pain marguerite pavot et curry
15sa 45 dk
Pains aux raisins
20sa 15 dk
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min