Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2384 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûchettes à la crème de citron
3h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Minipavlovas
3h 45 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Layer cake au lemon curd
5h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Pavlova aux fruits rouges
4h