Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2384 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Minipavlovas
3h 45min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pavlova aux fruits rouges
4h