![Crème fouettée au citron Crème fouettée au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a329088b-dc88-4b47-8ef5-0196cf2fbcb9/Derivates/d180c164-c0e2-4ad4-99c5-97b7b0abfa9e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 32.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 godz. 25 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min