Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 32.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée au basilic
2h 10 min
Crème fouettée
10 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Chantilly au clou de girofle
20min
Crème fouettée aux mûres
15min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Chantilly au chocolat
2h 10 min