Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 32.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet fraise-banane
5min
Mayonnaise
5min
Crème fouettée
10min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15 Std. 15 Min
Crème fouettée aux mûres
15min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min