Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 32.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2h
Chantilly au clou de girofle
20 min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Choux chantilly et fruits rouges
2h